AGRICULTURA Y GANADERIA

Comisión Permanente


Of. Administrativa: Piso P01 Oficina 104

Secretario administrativo SR. DARRE JUAN AGUSTIN

Martes 17.30hs

Of. Administrativa: (054-11) 6075-2103 Internos 2103/04

cayganaderia@hcdn.gob.ar

PROYECTO DE RESOLUCION

Expediente: 3448-D-2011

Sumario: DECLARAR DE INTERES DE LA H. CAMARA LA "JORNADA TODO LECHE", A REALIZARSE EL DIA 20 DE JULIO DE 2011 EN TRENQUE LAUQUEN, PROVINCIA DE BUENOS AIRES.

Fecha: 29/06/2011

Publicado en: Trámite Parlamentario N° 79

Proyecto
Declarar de interés de esta H. Cámara la Jornada Todo Leche que se realizará el día 20 de julio de 2011 en Trenque Lauquen, Pcia de Bs As.

FUNDAMENTOS

Proyecto
Señor presidente:


El temario del evento versará sobre eficiencia de conversión,crecimiento de los rodeos, modelos de confinamiento, recursos humanos y tratamiento de efluentes. Como cierre, en horas de la tarde se visitará un establecimiento de punta en la zona.
Claves para una gestión económico-financiera exitosa de las empresas tamberas. Diserta: Ctdor. Carlos Barrero, del Estudio Barrero- Larroudé.
Intensificación y Recursos Humanos: De grupos de trabajo a verdaderos equipos. A cargo del Ing. Fernando Preumayr, consultor en desarrollo de personas y equipos para empresas agropecuarias.
Eficiencia de conversión. Hacia una nutrición de precisión. Disertante: Hernán Ré, asesor privado.
El tambo busca mayor escala. ¿Qué está frenando el crecimiento de los rodeos? A cargo de experto de la Universidad del Centro, Tandil (Bs. As.).
Modelos de confinamiento exitosos. ¿Por donde empezar?. ¿Cómo seguir? Diserta: Med. vet. Julio Godoy, asesor y productor lechero.
Ideas viables para el manejo de efluentes en el tambo. Diserta: Verónica Charlón, especialista en tratamiento de efluentes del INTA Rafaela.
Un interesante evento con un aporte sustancial para el sector. Por ello, Sr. Presidente, solicito la aprobación del presente Proyecto.
Proyecto
Firmantes
Firmante Distrito Bloque
MARTINEZ, JULIO CESAR LA RIOJA UCR
Giro a comisiones en Diputados
Comisión
AGRICULTURA Y GANADERIA (Primera Competencia)