AGRICULTURA Y GANADERIA

Comisión Permanente


Of. Administrativa: Piso P01 Oficina 104

Secretario administrativo SR. DARRE JUAN AGUSTIN

Martes 17.30hs

Of. Administrativa: (054-11) 6075-2103 Internos 2103/04

cayganaderia@hcdn.gob.ar

PROYECTO DE RESOLUCION

Expediente: 5806-D-2013

Sumario: DECLARAR DE INTERES DE LA H. CAMARA EL CURSO "SISTEMA AGROALIMENTARIO ARGENTINO", A DICTARSE DEL 21 AL 23 DE AGOSTO DE 2013 EN MAR DEL PLATA, PROVINCIA DE BUENOS AIRES.

Fecha: 20/08/2013

Publicado en: Trámite Parlamentario N° 114

Proyecto
Declarar de interés de esta H. Cámara el Curso "Sistema Agroalimentario Argentino" que se dictará entre el 21 y el 23 de Agosto de 2013 en Mar del Plata, Pcia de Buenos Aires.

FUNDAMENTOS

Proyecto
Señor presidente:


El Curso está organizado por la EEA del INTA Balcarce.
Objetivo General:
Comprender la estructura y la dinámica del Sistema Agroalimentario Argentino (SSA) en el contexto de la economía nacional, la integración regional y la globalización.
Objetivos Específicos:
Estudiar la estructura y dinámica reciente de los principales componentes del SAA: consumo, distribución, industria y producción primaria.
Valorizar la heterogeneidad socio- económica de los diferentes componentes del SAA. Analizar los procesos de innovación tecnológica y la evolución de las formas de coordinación en el SAA.
Analizar la evolución y las potencialidades de distintos subsistemas alimentarios, identificando sus posibilidades de
Está orientado a graduados universitarios de las ciencias agrarias, sociales, veterinarias, económicas y carreras afines que deseen ampliar sus fronteras profesionales adquiriendo conocimientos e instrumentos analíticos para comprender e intervenir en el sistema agroalimentario argentino.
Un interesante evento que merece nuestro apoyo.
Por ello, Sr.Presidente, solicito la aprobación del presente Proyecto.
Proyecto
Firmantes
Firmante Distrito Bloque
MARTINEZ, JULIO CESAR LA RIOJA UCR
BRIZUELA Y DORIA DE CARA, OLGA INES LA RIOJA UCR
Giro a comisiones en Diputados
Comisión
AGRICULTURA Y GANADERIA (Primera Competencia)